Архивы за месяц: Ноябрь 2011

Костюмы для детских танцев


Так как идея с костюмами прошла на ура, сегодня я продолжаю эту тему. Сегодня я решила выставить костюмы для детских танцев. Впереди нас ждет Новый год, поэтому, я думаю, что идеи этих костюмов могут вполне пригодиться, как для новогодних танцевальных номеров, так и для маскарадных костюмов на утренники и праздничные мероприятия.

Вот идеи, которые привлекли мое внимание.

» Читать далее

Рейтинг: 0

Хореография, как бизнес

horxbizАвтор курса: Наталья Довбыш

Из курса вы узнаете:
♦ Где и как искать дополнительные источники дохода
♦ Сотрудничество и партнерство с агентствами праздников
♦ Как совместить отдых и работу в летний период
♦ Платные группы, как не стать «белкой в колесе»
♦ Что такое партнерские программы? И как на них заработать?
♦ Как превратить свои знания в деньги
♦ Другие источники дохода

Курс состоит из 5 вебинаров!

ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ >>>

Рейтинг: 0

И еще немного новогодних идей!

Как и обещала продолжаю Новогоднюю тему. В прошлый раз я познакомила Вас с номерами одного коллектива. Уж очень мне понравились и номера, и коллектив. Номера, конечно, были расчитана на старших детей.

А сегодня я сделала подборку Новогодних номеров для детей разных возрастов и больших и маленьких.

Надеюсь эта подборка Вам понравится так же, как и предыдущая! Приятного просмотра!

» Читать далее

Рейтинг: 0

Идеи новогодних номеров

Совсем скоро Новый год. Кто-то еще и не думает об этом, а нам уже пора задуматься. Ведь начинать готовиться к праздникуу нужно уже сейчас. Подыскивать музыку, подумать об идее новогоднего номера, ведь она должны быть особенной, начать постановку, да и пошив костюмов дело не быстрое.

Дел очень много! Правда? Вот и я задумалась о Новогодних номерах и решила «погулять» по Ютуб. Набралась вполне приличная коллекция. Именно ей я и хочу с Вами поделиться. Я разделила ее на две части, т.к. для одной статью будет многовато.

В сегодняшней первой части я покажу номера хореографического ансамбля «Розовый слон». Я вообще в восторге от этого коллектива. Пожалуй, «Розовый слон» и «Экситон» для меня то, к чему нужно и хочется стремиться.

» Читать далее

Рейтинг: 0

Премьера сезона «Болеро»

Вчера первый канал представил танцевальное шоу «Болеро» – новый проект, в котором расширяются традиционные представления о хореографии. Прима-балерины и солистки ведущих российских театров – Большого, Мариинского, Михайловского, а также Станиславского и Немировича-Данченко, – стали участницами необычного танцевального театра, в котором нет строгих норм, а есть творческая свобода.

Их партнеры на проекте – олимпийские чемпионы в фигурном катании.

» Читать далее

Рейтинг: 0