Архивы за месяц: Май 2012

Летние фестивали и конкурсы 2012

Дорогие коллеги, приближается лето и некоторые из Вас задаются вопросом: «Куда поехать с коллективом? Причем, что бы и отдохнуть, и поучиться, и завести новые знакомства, в общем, хорошо и с пользой провести время.»

Сегодня я хочу предложить Вам подборку летних конкурсов и фестивалей. Может кому-то пригодится эта информация.

» Читать далее

Рейтинг: 0

Голосование на приз зрительских симпатий НАЧАЛОСЬ!

Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Как и обещала сегодня 20 мая началось голосование за лучший, по мнению зрителей, номер Первого Международного Заочного конкурса «ВО ВЛАСТИ ТАНЦА».

Победитель станет обладателем приза Зрительских Симпатий. Продлится голосование 10 дней и закроется 30 мая.

Так, что привлекайте своих друзей, знакомых, учеников голосовать за Ваши номера и номера других участников!

Каким образом будет проходить голосование?

» Читать далее

Рейтинг: 0

Мой поход на конкурс

За неделю до Дня Танца, а если быть точной 22 апреля в нашем городе проходил конкурс эстрадного танца, который я посетила. В связи с подготовкой к проведению конкурса на сайте «ВО ВЛАСТИ ТАНЦА» совершенно не было времени рассказать Вам об этом.

Сейчас со временем стало полегче, поэтому решила написать о своем походе на конкурс. Я наблюдала за всем со стороны и как обычный зритель, и как хореограф, руководитель коллектива, поэтому хочу рассказать о том, каких ошибок стоит избегать. Думаю, может кому-нибудь будут полезны мои наблюдения. Для себя я, кстати, тоже сделала кое-какие выводы.

» Читать далее

Рейтинг: 0

Участники конкурса «ВО ВЛАСТИ ТАНЦА»

Дорогое друзья, как и обещала хочу сегодня представить Вам всех участников конкурса «ВО ВЛАСТИ ТАНЦА». Прошу всех, кто присылал заявки проверить есть ли Вы в списках участников. Возможно я кого-то упустила, либо по каким-то причинам не включила в список. Поэтому, если Вы не нашли себя в списке участников, а заявку подавали обязательно напишите мне на natali@horeograf.com

Ну, а теперь участники конкурса. В этом списке они разделены просто по номинациям, без градации по возрастам и численности. Это мы оставим жюри.
» Читать далее

Рейтинг: 0

Жюри конкурса «ВО ВЛАСТИ ТАНЦА»

Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Закончился прием заявок на Первый Международный Заочный Хореографический Конкурс «ВО ВЛАСТИ ТАНЦА». Теперь слово за нашим уважаемым жюри. Мне не раз задавали вопрос о том, кто же будет в жюри?

Под Ваши бурные аплодисменты я с удовольствием хочу представить Вам этих профессионалов. 🙂

» Читать далее

Рейтинг: 0