Архивы за месяц: Июнь 2012

Перфоманс на Воробьевых горах взорвал интернет

Флешмоб за короткое время стал одним из популярных направлений. То тут, то там, устраиваются различные флешмобы. Даже в нашем небольшом городе я наблюдала это действо уже 2 раза за 6 месяцев.

В Интернете появился видеоролик, который просто взорвал сеть. Около двухсот молодых танцоров, которые поначалу кажутся обычными прохожими, исполняют танец в сопровождении современной аранжировки известнейшей музыкальной композиции 1929 года «Puttin’ on the Ritz » Ирвинга Берлина.

Танцуют в ролике даже дворники и группа военнослужащих. Колоссальный позитивный заряд и великолепная постановка в духе американских мюзиклов не оставляет никого из просмотревших его равнодушным.

» Читать далее

0

Как не потерять форму во время летнего отдыха

Наступило лето. Прекрасная, долгожданная пора. Все настроены на отдых, но для тех, кто занимается хореографией очень важно не потерять форму во время летнего отдыха. Потому, что потом очень сложно входить в рабочий режим. Я, например, начала бегать по утрам. Хотя бегать, честно говоря, не люблю. Но это помогает поддерживать форму. Бег — хорошая нагрузка!

Итак, несколько советов о том, как не потерять форму во время летнего отдыха.

» Читать далее

0

Как танцевать татарский танец. Мастер-класс.

Дорогие друзья, уважаемые коллеги. Сегодняшний материал — это мастер-класс по татарскому танцу. Фрагмент передачи «С добрым утром, любимая!» Как танцевать татарский танец. Мастер-класс.

На удивление в конкурсе «ВО ВЛАСТИ ТАНЦА» было представлено очень много татарских танцев. Пожалуй, это один из самых популярных народных танцев Первого Международного Заочного Хореографического конкурса «ВО ВЛАСТИ ТАНЦА».

» Читать далее

0