Архивы за месяц: Август 2012

1 сентября — День знаний!

Дорогие друзья, уважаемые коллеги. Вот и закончилось лето, начинается новый учебный год. Немного грустно, что позади теплые, солнечные деньки, но начало года — это новые знания и новые победы.

Я очень хорошо помню свои детские ощущения накануне 1 сентября. Я, конечно, хотела прийти в школу, увидеться и пообщаться с друзьями, но чтобы 2 сентября снова благополучно уйти на каникулы еще месяца на три 🙂

» Читать далее

Рейтинг: 0

Акробатические трюки в танце

Сегодня я хочу затронуть тему акробатики. В последние годы многие коллективы стали использовать в номерах акробатические трюки. По-моему мнению это здорово украшает номер.

Единственное о чем стоит помнить, так это о том, что танец первичен, а акробатика лишь дополняет, украшает его. Некоторые хореографы слишком увлекаются и забывают об этом. В итоге мы получаем не танец, а акробатический этюд.

» Читать далее

Рейтинг: 0

horeograf.com — 2 года!

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня 23 августа 2012 года horeograf.com исполнилось 2 года! Именно 23 августа 2010 года на блоге появилась первая статья «5 советов по работе с малышами» и блог начал жить!

Если вернуться туда в 2010 год, то могу сказать, что задумала создание этого блога я еще в марте. От задумки до осуществления идеи прошло 5 месяцев. Все это время я собирала материал, размещала его на блоге, заливала на сервер.

Это была долгая, кропотливая, подготовительная работа. Но она приносила мне удовольствие! Но полной жизнью блог стал жить именно 23 августа, когда появилась первая статья и первые комментарии. Ведь живым блог делают именно комментарии! Когда ты пишешь и получаешь обратную связь, то понимаешь, что делаешь все это не зря.

» Читать далее

Рейтинг: 0

Веер из вилок

Давненько уже нашла в Интернет идею веера из пластиковых одноразовых вилок. Идея проста, экономична и очень оригинальна. Думаю Вы в этом убедитесь.

Кстати, я уже рассказывала и показывала, как можно сделать складной веер из бумаги, но согласитесь бывают моменты, когда нам наоборот нужно, чтобы веер не складывался. Актуально это, например, в малышовых группах.

» Читать далее

Рейтинг: 0
1 2