Архивы за месяц: Февраль 2013

Третий Международный Фестиваль народного творчества «Giovanni Cantano il MONDO»

Дорогие друзья! Наверно многие из Вас уже задумываются о том, как провести время летом, чтобы это было интересно и познавательно. Если это так, то данное предложение для вас!

Спешу представить Вам Третий международный фестиваль народного творчества «Giovanni Cantano il MONDO», который пройдет с 22 июня по 29 июня 2013 года, г. Гроттамаре, Асколи Пичено (регион Марке), г. Пескара (регион Абруццо), г. Риэтти (регион Лацио) Италия.

» Читать далее

Рейтинг: 0

И снова об аттестации

Продолжаю освещать тему аттестации. Т.к. вопросы поступают постоянно и мне на электронный адрес и здесь на сайте в комментариях вижу частенько спрашивают о тех или иных моментах.

Тема эта актуальна всегда, потому, что аттестация идет фактически круглый год. Поэтому я создала отдельную рубрику под названием «Аттестация», куда и буду помещать все материалы касающиеся этой темы.

» Читать далее

Рейтинг: 0

Как бороться с плагиатом в хореографии?

Затронуть эту тему меня подтолкнуло письмо, которое я получила некоторое время назад. И я пообещала автору письма вынести вопрос с которым она обратилась на обсуждение.

Чтобы Вы сразу поняли суть проблема вот это письмо:

«В 4-х летнем возрасте меня мама привела в хореографический зал. До 17 лет я танцевала в детском образцово-показательном ансамбле. Затем получила высшее педагогико-хореографическое образование. И вот уже 10 лет работаю с детьми сама, как педагог-хореограф.

» Читать далее

Рейтинг: 0

Новое шоу «Большие танцы»

Телеканал «Россия» и создатели проекта «Битва хоров» объявляют о старте нового танцевального проекта «Большие танцы».

8 танцевальных команд по 100 человек из 8 городов приедут в Москву, чтобы выиграть главный приз и завоевать для родного города звание танцевальной столицы России!

» Читать далее

Рейтинг: 0

Эксперименты танцевального коллектива Хофеша Шехтера

В последние годы тяга к экспериментам и смешению стилей обуревает практически всех современных хореографов.

На фоне таких настроений появление танцевального спектакля коллектива Хофеша Шехтера под названием «Political Mother» был вполне предсказуем.

На этот раз в постановке сочетаются не два стиля, а танец и музыкальное направление «heavy-metal». Посмотрим, что из этого получилось.

» Читать далее

Рейтинг: 0