Архивы за месяц: Март 2013

Ваши предложения по улучшению работы сайта

Здравствуйте, коллеги! Периодически я провожу опросы, чтобы выяснить, чтобы вы хотели видеть на сайте. Возможно, у кого-то есть интересные, конструктивные предложения. Я буду рада их выслушать!

Мы хотим сделать сайт максимально полезным и удобным в использовании!

Меня интересует, какие материалы вам хотелось бы видеть на сайте. Это касается музыки, книг, статей. Какие танцевальные направления вас больше всего интересуют? Каких рубрик, на Ваш взгляд, не хватает? Чтобы мы работали не «в стол», а наполняли сайт только нужным и полезным материалом.

» Читать далее

0

Творческий лагерь «Нюрнберг-Арт»

Продолжаю знакомить вас с различными фестивалями и конкурсами. Представляю вашему внимание творческий лагерь «Нюрнберг-Арт»!

Организаторы: Арт-центр «Планета Питер » г. Санкт-Петербург, Россия;
Российско-Германский культурный центр г. Нюрнберг, Германия.

» Читать далее

0

С 8 Марта!

Дорогие женщины и девушки, уважаемые коллеги! Позвольте от всей души поздравить Вас с праздником Весны — 8 Марта!

И пожелать Вам счастья, любви, еще большей красоты. Пусть каждый день радует вас вниманием и заботой близких, жизнь наполняется новыми впечатлениями, только положительными эмоциями и яркими открытиями. Пусть вас любят ученики и ценят родители!

» Читать далее

0

О тренинге «Методика Contemporary dance»

Уважаемые коллеги, 6 марта 2013 года состоялся вебинар с преподавателем тренинга «Методика Contemporary dance» Екатериной Гребенкиной. На котором мы с Екатериной ответили на вопросы о том, как будет проходить тренинг, для кого он, на какой возраст рассчитан и т.д.

Так же Екатерина ответила на ряд вопросов касающихся современного танца и методики его преподавания, о подборе музыкального материала для современного танца и многие другие.

» Читать далее

0

И еще немного о современном танце…

Думаю, Вы со мной согласитесь, уважаемые коллеги, что сейчас идет некий бум современного танца. Или может мне так кажется? Еще некоторое время назад не было такого повального увлечения этим направлением. Сейчас современный танец набирает обороты!

Возможно дело в том, что к этому делу подключилось телевидение. Такие шоу, как «Танцуют все», а так же «Большие танцы», которые скоро стартуют на телеканале Россия и насколько я понимаю тоже будут проходить в ключе именно современного танца.

» Читать далее

0
1 2