Архивы за месяц: Июнь 2014

Какими бывают свадебные танцы?

Продолжаю тему постановки свадебного танца. В прошлой статье я лишь подсказала идею и рассказала о своем небольшом опыте.

Материал вызвал интерес, в комментариях было задано ряд вопросов на которые я постараюсь ответить сегодня, в продолжение начатой темы.

Итак, сегодня мы рассмотрим какими бывают свадебные танцы, т.е. что именно принято сейчас ставить молодоженам, а так же вопрос цены или сколько брать за свою работу.

» Читать далее

Рейтинг: 0

Как танцевать татарский танец. Часть 2

В продолжении первого видео по татарскому танцу, которое было опубликовано мной раннее здесь я решила опубликовать еще несколько видео на эту тему, т.к. интерес к этому танцу очевиден.

Было много споров, кто-то был не согласен с лексикой, кто-то с положением рук. прозвучали приглашения в Астрахань, Крым, в Казань посмотреть на настоящие татарские танцы!

Тем не менее, думаю, что этот материал так же будет кому-то полезен, как и предыдущий!

» Читать далее

Рейтинг: 0

Лучшее от Европы, к вашему вниманию.

Всё что вам нужно для того, что бы сделать свою поездку за границу незабываемой, полезной и плодотворной — желание, талантливый ребенок и стремление развивать его талант.

Если у вас есть всё это, вам остаётся лишь подать заявку на конкурс «Легенда Средиземноморья», который организует ведущий оргкомитет в Европе Fiestalonia Milenio.
.
.
» Читать далее

Рейтинг: 0

Где подработать хореографу в летний период?


Большинство хореографов в летний период уходят в длительный отпуск. Дети разъезжаются и занятия в коллективе прекращаются.

После месяца отдыха многие хореографы начинают задумываться о подработке. Все лето ничего не делать скучно, да и лишние деньги не помешают!

Идею сегодняшней статьи мне подсказала сама жизнь. В прошлые выходные, прогуливаясь по городу с семьей, мы встретили с десяток свадебных кортежей. Да, лето — это время свадеб!

» Читать далее

Рейтинг: 0
1 2