Архивы за месяц: Октябрь 2017

Интервью с Екатериной Гурвич

CDkOR-xHZcM

Екатерина, здравствуйте! Как давно вы работаете с 2-х летками?

— Здравствуйте! 10 лет!

— Почему вы решили взять таких маленьких детей?

— Потому что хотела быстрее выйти на работу после декрета :), поэтому привела свою дочь в коллектив, тогда ей было 2 года. Я набрала под нее группу.
И закрутилось. Потом пошла следующая, потом следующая. Мои личные дети ходят ко мне на занятия. Поэтому вот такой возраст.
До этого я с маленькими детьми не занималась.

— Основные сложности работы с такими детьми?

» Читать далее

0

Как увеличить доход от любимого дела

Поделюсь впечатлениями о семинаре Влады Парфэ «Как заработать на индивидуальных занятиях более 100 тыс. руб» Этот семинар взорвал мозг и перевернул сознание с ног на голову.

Какая энергия, какая сила исходит от Влады. Просто огонь! 🔥Мне кажется, что девчонки получили мощную мотивацию на дальнейшую работу.

О чем говорили?

» Читать далее

0

Страх успеха!

22277785

Продолжаю разговор, который мы начали в предыдущей статье «Принцип 80/20».

Очень часто мы думаем, что хотим одно, второе, третье, десятое… НО (тут следует ряд причин) почему не можем себе это позволить именно сейчас. Наш мозг строит хитроумные оправдания и планы на будущее. Типа: «Вот, когда у меня будет своя студия, тогда…» или «Сначала нам необходимо купить свою квартиру и уж тогда точно…»

И мы это принимаем. Потому, что таким образом, не чувствуем себя виноватыми в том, что бездействуем. На самом деле, все это наши страхи.

В этой статье я хочу поговорить про страх успеха. Даже такой есть представляете? Он прячется за какие-то другие наши качества, которые лежат на поверхности, и поэтому человеку не всегда понятно, что на самом деле это ОН — страх успеха.

» Читать далее

0

Где брать клиентов на индивидуальные занятия?

В этом посте, я приготовила для вас интересный материал, о том, как искать клиентов на индивидуальные занятия.

Первое: как бы парадоксально это не звучало, но клиенты на индивидуальные занятия у вас уже есть. Это те дети, которые ходят на ваши групповые занятия.

Вам лишь нужно просто предложить им и соответственно их родителям, свои услуги. Если вы видите, что ребенок подает большие успехи, у него хороший потенциал или просто родители хотят, чтобы их ребенок был лучшим.

Все это повод сказать им о том, что у вас есть такая услуга как индивидуальные занятия. Главное что вы должны понять, что это дорогая услуга! Знайте себе цену! И не бойтесь ее озвучивать!

Подробнее о том, где и как искать клиентов, смотрите в видео:

Важное мероприятие!

Чтобы научить вас зарабатывать больше, я пригласила эксперта в этой области, это Влада Парфэ, которая 11 октября в 21:00 проведет для вас свой практический онлайн-семинар «Как зарабатывать на индивидуальных занятиях по танцам».

>>Записаться на семинар и увеличить свой доход

Помните, нужно двигаться вперед, развиваться, узнавать новое и полезное. Это семинар, поможет вам, придаст уверенности в себе!

Обязательно приходите!

0

Принцип 80/20

FF2x0tNZ2WQ1
Сегодня решила затронуть тему о которой уже давно размышляю. И предстоящий семинар «Как заработать на индивидуальных занятиях» с Владой Парфэ, который состоится у нас 11 октября, снова вернул меня к этой теме. Регистрация на семинар ЗДЕСЬ, если что.

Поделюсь своими мыслями с вами, мои дорогие. Начать этот танцевальный сезон мы решили не совсем обычной темой. Говорить мы будем про то, как увеличить свой дoход. Но есть у меня внутреннее чувство, что у хореографов про заработок говорить не принято. Типа: «Заработок не важен. Работу давай!» Но так ли это? Или это внешняя оболочка?

В России говорить про деньги стыдно, не удобно, не принято. И это не наша вина — это воспитание. Многие из нас родились еще в СССР. А там все были равны, коммерции не было, з/п четко по графику. Поэтому наши родители воспитывали нас в духе того времени. Винить их в этом нельзя, они другого не знали.

» Читать далее

0
1 2