Архивы за месяц: Декабрь 2017

С Новым годом!

Доброго дня, дорогие мои!
От себя лично и от всей команды проекта horeograf.com поздравляю вас с наступающим 2018 годом!

Желаю вам счастья, здоровья, любви и процветания. Пусть все невзгоды останутся в году уходящем, а в Новом году вас ждет успех и благополучие.
Я благодарна вам за то, что еще один год вы провели с нами. Обещаю, что новый год будет не менее интересным. Мы решили, что пора выходить из статуса онлайн проекта и больше времени уделять живым мероприятиям. Этим и займемся в 2018!

Надеюсь на вашу поддержку в этом!
Ну, а саморазвитие и самообразование педагогов-хореографов, как и прежде, несомненно, остается нашим приоритетом в работе. Нас ждут новые незабываемые встречи.

Творческих вам успехов! Вдохновения! И удачи!

Танец – это маленькая жизнь,
Разных жанров, постановок, стилей.
Каждым мигом танца насладись,
Жизненной его наполни силой!
Пусть приносит Новый Год любовь,
Много ярких, сильных впечатлений.
Ты танцуй и наслаждайся вновь,
Жизнью, полной перевоплощений.

3282367_original

С Новым годом!

Наталья Довбыш
и команда проекта horeograf.com

Нужны ли в жизни наставники?

angelina-ballerina-and-her-mom

День добрый, друзья! Умная статья сегодня у меня, но очень важная. Одной из моих любимых тем (кроме хореографии и женского здоровья) является тема личностного роста.

Учиться я люблю и делаю это постоянно. На данный момент, например, я читаю одновременно 2 книги и изучаю сразу 3 курса в разных сферах. И это не считая обучающих вебинаров, которые я активно посещаю по 2-3 штуки в неделю.

Я считаю, что без этого в наше время невозможно добиться успеха ни в жизни, ни в карьере, ни в отношениях.

Как у меня это получается? Не знаю. Просто мне нравится постоянное, непрерывное саморазвитие. Это одна из причин почему несколько лет назад я оставила работу с детьми и занялась обучением педагогов.

Работая в школе, я начала регулярно ловить себя на мысли, что хожу по кругу. Одни дети уходят, другие приходят и начинается все с самого начала. Из года в год одно и тоже. Плюс начальство, которое постоянно ограничивает, диктует свои правила и не дает развиваться так, как это вижу я.

Мне не хотелось заниматься тем, что мне не интересно и не несет никакой пользы. Заниматься делами, которые делать НАДО, а не те, которые ХОЧУ. Бесконечная бумажная возня, потому что так положено: «А вдруг комиссия!»

Было очень жалко тратить на все это время. Я уже тогда поняла, что время — это мой главный ресурс. И то, что я заложу в свою жизнь сегодня через год-два даст свои плоды. А если буду продолжать в том же духе, то ничего в моей жизни не изменится.

» Читать далее